Wednesday, 08 May 2024
24 May 2022

Kakanwil kemenag Jabar terima kunjungan Pengasuh PonPes Assyifa Sagalaherang

Tue, 24 May 2022 Read 135x Blogs

BANDUNG – Pimpinan Pondok Pesantren Assyifa Sagalaherang, Kyai Farhan Muhammad, Lc melakukan kunjungan silaturrahmi lanjutan ke Kantor Wilayah Kemenag Jawa Barat.Senin (23/05/2022)

Dengan didampingi oleh Ketua umum Yayasan As-syifa Al-Khoeriyyah Ust KH. Abdullah, S.pd, M.Sc, serta para pimpinan pondok lainnya. Dalam kesempatan tersebut kyai menyampaikan maksud dan tujuan silaturrahmi adalah terkait kelanjutan IJOP pondok pesantren dan juga menyampaikan undangan kepada Kepala Kanwil perihal peresmian Pondok Pesantren.

Kedatangan para pimpinan pondok diterima langsung oleh Kepala Kanwil Kemenag Jawa Barat yang baru yaitu Drs. H. Ajam Mustajam, M.Si didampingi oleh Kepala Seksi Pendidikan Diniyah dan Pondok Pesantren.

Kepala Kanwil Kemenag Jawa Barat menyampaikan ucapan terima kasih dan selamat datang kepada para kyai yang sudah berkenan datang dan silaturahmi yang dilakukan.

Dalam kesempatan tsb, Kepala Kanwil memberikan progress report mengenai perkembangan proses IJOP pondok pesantren Assyifa Sagalaherang, dan insyaAllah berkenan hadir dalam acara peresmian Pondok Pesantren nanti.

Taklupa kyai @farhanmuhammadofficial juga mengucapkan selamat kepada Kepala Kanwil yang baru saja dilantik, dan mendoakan semoga amanah dalam menjalankan tugasnya.