Saturday, 18 May 2024
5 November 2023

Ponpes Assyifa Sagalaherang Gelar Test Onsite PMB Assyifa TA 2023-2024

Sun, 5 November 2023 Read 100x Blogs

Pada tanggal 5 Nov 2023, Ponpes Assyifa Sagalaherang mengadakan ujian online PMB sebagai bagian dari proses Penerimaan Murid Baru (PMB) untuk tahun ajaran 2023-2024. Tahun ini, dalam upaya untuk mempermudah calon santri dalam mendaftar, ponpes ini mengadopsi sistem ujian online yang inovatif.

antusiasme para peserta ditunjukan dengan tingginya semangat para calon murid dalam mengikuti serangkaian test, para peserta yang datang dari berbagai daerah datang dengan harapan bisa menjadi bagian dari keluarga assyifa Boarding School Subang.

Para peserta yang berasal dari luar subang, disambut dengan hangat oleh panitia PMB, para orang tua calon murid mengungkapkan, meskipun belum resmi menjadi bagian dari keluarga Assyifa Boarding School subang, namun kedekatan dan keakraban yang disuguhkan oleh panitia, membuat mereka merasa nyaman dan termotivasi untuk mengikuti serangkaian test PMB dengan sungguh sungguh.

“Kami menyambut kedatangan para orang tua dan para calon santri baru dalam Test Onsite di Kampus As Syifa Sagalaherang, Hari yg istimewa bagi kami, Semoga apa yang sudah diikhtiarkan mendapatkan hasil yang terbaik. Barokallahu Fiikum”. ujar Kyai Farhan dalam kesempatan PMB Onsite tersebut.

Ponpes Assyifa Sagalaherang memahami bahwa PMB adalah langkah awal penting dalam perjalanan pendidikan santri, dan dengan mengadakan ujian online, mereka berkomitmen untuk memastikan proses pendaftaran menjadi lebih inklusif dan efisien. Semoga melalui proses ini, ponpes ini akan menerima calon santri yang berbakat dan berpotensi untuk bergabung dalam komunitas pendidikan yang berkualitas.

Untuk informasi & pendafataran PMB As-Syifa silahkan hubungi :
Call Center (Telepon) :
📱 0813 1322 2218