Wednesday, 01 May 1039

Archives: Prestasi

Medali Olimpiade National Islamic Of Edutainer

Sejumlah santri telah mengikuti Olimpiade National islamic Of Edutainer sekaligus pengumuman peraih medalj pada Sabtu/29/10/22. Olimpiade National Islamic Of Edutainer..

Juara 1 Pidato Bahasa Inggris

Madrasah Aliyah dan Madrasah Tsanawiyah Pondok Pesantren As-Syifa Sagalaherang meraih 4 Trophy dari event Khoiru Ummah Islamic Festival III se-..

Medali Perak PAI Olimpade Nusantara Islami

Ananda Fadil Abdillah – 7D – PAI – Medali Perak Santri Tholib MTs As-Syifa Sagalaherang Subang atas karunia Allah ananda..

Medali Emas Fiqih Olimpade Nusantara Islami

Ananda Rafif Ikhwan – 7E – Fiqih – Medali Emas , Santri Tholib MTs As-Syifa Sagalaherang Subang atas karunia Allah..

Medali Perunggu Fiqih Olimpide Nusantara Islami

Ananda Nur Faizah – X PK 2 – Fiqih – Medali Perunggu , Santri Tholibah MA As-Syifa Sagalaherang Subang atas..

Medali Silver PAI Olimpide Nusantara Islami

Ananda Zalfa Afaf Nabihah – kelas X PK 2 – PAI – Medali Silver , Santri Tholibah MA As-Syifa Sagalaherang..
ACHIEVEMENT

Juara Mathematic and Natural Science Of Competition (MINION) Tahun 2022 By Pusat Olimpiade Sains Indonesia

Achiever : Muhammad Gagas Rusmanda
Ananda Muhammad Gagas Rusmanda kelas X IPA 1, MA As-Syifa Sagalaherang Subang atas karunia Allah ananda berhasil meraih medali perak..

JUARA GARUDA SAINS STUDENT COMPETITION

Achiever : Raihana Fitri Hidayah
Ananda Raihana Fitri Hidayah kelas 10 IPA 3, MA As-Syifa Sagalaherang Subang atas karunia Allah ananda berhasil meraih medali emas..

Juara Kompetisi Nasional Matematika Sains Bahasa Inggris

Achiever : Syariefah Faylashofa Zahratinnisa Alaydrus
Ananda Syariefah Faylashofa Zahratinnisa Alaydrus kelas 7G MTs As-Syifa Sagalaherang meraih Medali Perak dalam kegiatan Final Nasional OMNAS 11 “Kompetisi..

Juara Pramuka Kec. Sagalaherang

Achiever : Tim Pramuka
Penyerahan Piala dan Piagam Penghargaan Atas Prestasi Yang Diraih Dalam Bidang Pramuka dan Lomba Fahmil Qur’an. Senin 29/08/22. Penyerahan piala..

Juara Fahmil Quran IBF 2022

Achiever : M Kahfi Amarullah
Ponpes As-Syifa Sagalaherang Raih Trophy Pertama Pada Angkatan Pertama dalam Lomba Fahmil Qur’an Islamic Book Fair 2022. Menjadi peraih trophy..