Monday, 20 Apr 4685
21 April 2022

Tarawih keliling Pengasuh Ponpes Assyifa Sagalaherang di Masjid Agung Al-Ikhlas Sagalaherang

Thu, 21 April 2022 Read 143x Blogs

Agenda Tarawih keliling Pengasuh Pondok Pesantren Assyifa Sagalaherang di Masjid Agung Al-Ikhlas Sagalaherang

Tarawih Keliling pada malam ke-18 Ramadhan, Rabu (20/4/2022), bertempat di Masjid Agung Al-Ikhlas Sagalaherang.

Pimpinan PonPes Assyifa Sagalaherang Kyai @Farhan bersama wakil Mudir dan juga kepala Kurikulum dan Kepala Pembinaan hadir bersama para Muallim memeriahkan rangkaian kegiatan bulan suci Ramadhan, pada malam ini di daerah Sagalaherang.

Ust. Gaos Sahilin selaku Ketua DKM Masjid Agung Al-Ikhlas Sagalaherang, dalam sambutannya menyampaikan apresiasi kepada Ponpes Assyifa Sagalaherang Khususnya Kepada Kyai @Farhan selaku Pimpinan Ponpes Assyifa Sagalaherang yang turut meramaikan kegiatan solat tarawih di Masjid Agung Al-Ikhlas Sagalaherang.

Kemudian sambutan diberikan pula kepada Pimpinan Ponpes Kyai Farhan untuk memberikan sambutan sekaligus menyapa jamaah sholat tarawih, dalam sambutannya Kyai Farhan menyampaikan program tarawih keliling diadakan dalam rangka upaya mendekatkan diri kepada Allah Swt sekaligus menyapa warga masyarakat sekitar di sagalaherang.

Diakhir pertemuan, kyai Muflih menyerahan Waqaf Al-qur’an dan cendera mata kepada pengurus DKM Masjid Agung Al ikhlas Sagalaherang Subang.