Tuesday, 18 Apr 8952
10 March 2022

Silaturrahmi ke Kanwil Kemenag Jawa Barat

Thu, 10 March 2022 Read 96x Blogs

Pimpinan Pondok Pesantren Assyifa Sagalaherang, Kyai Farhan Muhammad melakukan kunjungan silaturrahmi ke Kantor Wilayah Kemenag Jawa Barat. Dengan didampingi oleh kyai Muflih dan juga Kyai Maksoem, para pimpinan menyampaikan maksud dan tujuan silaturrahmi adalah terkait IJOP dan juga verifikasi berkas pondok pesantren.

Kedatangan para pimpinan pondok diterima langsung oleh Drs. H.Yusuf Msi sebagai Plt (Pejabat Pelaksana Tugas) didampingi oleh Kepala Seksi Pendidikan Diniyah dan Pondok Pesantren, Iman Aminudin.

Plt Kepala Kemenag Jawa Barat menyampaikan ucapan terima kasih dan selamat datang kepada para kyai yang sudah berkenan datang dan silaturahmi yang dilakukan.

Dalam kesempatan tersebut, Kiai Farhan memberikan progress report mengenai perkembangan proses IJOP pondok pesantren Assyifa Sagalaherang, dan sangat berharap agar Kanwil Kemenag Jawa Barat bisa dapat membantu memperlancar proses tersebut.

Selain itu, beliau pun memohon doa supaya proses pembangunan yang dilakukan oleh Pondok Pesantren Assyifa Sagalaherang bisa lancar. Serta doa agar bisa terus memberikan kualitas pendidikan untuk masyarakat Sagalaherang khususnya.