Thursday, 29 Apr 7677
22 September 2023

Sharing & Sosialisasi Studi di Mesir Bersama Alumni Ponpes Assyifa

Fri, 22 September 2023 Read 164x Blogs

Pada Jumat, 22 September 2023, kami berkumpul dengan bangga di Masjid Suleiman untuk Temu Alumni As-Syifa yang istimewa ini. Acara ini berlangsung dengan lancar dan penuh antusiasme dari santri Tholib, baik dari MA maupun MTs.

Para santri ini sangat luar biasa, semangat mereka untuk mengejar mimpi studi di Mesir sangat menginspirasi. Mereka ingin tahu lebih banyak tentang pengalaman para kakak-kakak alumni As-Syifa yang telah menyelesaikan studi di negeri piramida.

Kegiatan ini adalah kesempatan emas untuk berbagi cerita, mendapatkan wawasan, dan belajar bagaimana para alumni berhasil mendapatkan beasiswa untuk studi di Mesir. Mereka berbagi rahasia sukses, tantangan yang dihadapi, dan kiat untuk sukses dalam studi di luar negeri.

Kami berharap bahwa dengan kegiatan ini, semangat para santri Ponpes As-Syifa Sagalaherang semakin berkobar untuk mengejar cita-cita kuliah di luar negeri dan meraih beasiswa di Mesir yang menjadi impian mereka. Aamiin Yarobbal’alamiin.

Terima kasih kepada semua yang telah berpartisipasi dalam Temu Alumni ini. Semoga kita semua terus berjalan menuju kesuksesan dan bermanfaat bagi masyarakat dan negara. Barakallah fiikum. 🙌🌟

Untuk informasi & pendafataran PMB As-Syifa silahkan hubungi :
Call Center (Telepon) :
📱 0813 1322 2218