Saturday, 27 Apr 2024
12 June 2023

Selamat Menempuh Ujian Akhir Tahun!!

Mon, 12 June 2023 Read 152x Blogs

Ujian akhir tahun telah tiba, dan kami ingin mengucapkan selamat kepada semua santri ponpes assyifa sagalaherang yang akan menghadapinya. Ini adalah momen yang penting dalam perjalanan pendidikan kalian. Jadikanlah ujian ini sebagai kesempatan untuk mengukur sejauh mana kalian telah belajar dan tumbuh.

Ingatlah, ujian hanyalah salah satu bentuk evaluasi, bukan penentu kesuksesan sejati. Lakukan yang terbaik, berikan yang terbaik dari kemampuan kalian, dan percayalah pada diri sendiri. Jangan biarkan kecemasan menghambat potensi kalian.

Kami berharap kalian sukses dalam ujian akhir tahun ini. Tetaplah fokus, disiplin, dan berusaha dengan tekun. Jadikanlah ujian ini sebagai batu loncatan menuju masa depan yang gemilang. Selamat menempuh ujian akhir tahun, dan semoga hasilnya memuaskan!

ponpes-assyifa-sagalaherang_ujianPAT_2023