Saturday, 20 Apr 2024
25 March 2022

Pembukaan Assyifa Holiday Camp

Fri, 25 March 2022 Read 95x Blogs

Alhamdulillah, As-Syifa Holiday Camp (AHC) untuk murid inden angkatan pertama telah dibuka secara langsung oleh ketua umum Yayasan As-Syifa Ustadz KH. Abdullah, S.Pd., M.Sc. As-Syifa Holiday Camp untuk murid inden akan berlangsung selama 3 hari, Jum’at sampai Ahad, 25 – 27 Maret 2022.

Assyifa Holiday Camp merupakan acara puncak pembinaan santri inden Assyifa Boarding School selama 1 tahun. Diantara kegiatan AHC yaitu parenting orang tua dengan tema “Peran orang tua dalam menguatkan perjuangan anak di Boarding School” Field Trip ke tiga kampus Assyifa; Jalancagak, Wanareja dan Sagalaherang, pengenalan Daily Activity Boarding School, dan Fun Games.

Acara pembukaan AHC yang dilaksanakan oleh Departemen Pengembangan Kurikulum (DPK) Divisi Penddikan dan Pondok Pesantren (Diktren) Yayasan Assyifa dihadiri sekitar 100 orang tua dan murid dan berbagai daerah terutama Jawa Barat dan Jabodetabek.

Informasi sekilas santri inden silahkan baca disini