Wednesday, 24 Apr 2024
17 February 2023

Motivasi Tahfidz Ponpes As-Syifa Sagalaherang : Bahagia Bersama Al-Qur’an

Fri, 17 February 2023 Read 134x Blogs

Motivasi Tahfidz Al-qur’an Ponpes As-Syifa sagalaherang pada jum’at 17-Februari-23 yang di selenggarakan di Masjid Sulaeman Qush ini disampaikan oleh Ust. Abdul Maksum Lc. Selaku Kepala Pembinaan Tholib.

Kegiatan ini bertujuan salah satunya untuk meningkatkan semangat para peserta didik dan mengoptimalkan potensi diri mereka dalam menghafal Al-Qur’an.

“Alhamdulillah wa syukurillah, momentum seperti ini penting untuk dilaksanakan agar para santri semakin bersemangat dalam mengikuti kegiatan tahfidz Al-Qur’an, yang pada akhirnya juga dapat membentuk karakter mereka sebagai muslim sejati, menampakkan cahaya qurani dalam berperilaku,” ujar Ust. Aldi selaku PJ Tahfidz Pembinaan Tholib.

Semoga para santri semakin bahagia bersama Al-qur’an dan semakin bersemangat dalam menghafal Al-qur’an, Aamiin yarobbal’alamiin.