Thursday, 09 May 2024
19 January 2024

Keberangkatan Peserta Egypt Overseas Program Ponpes As-Syifa Sagalaherang Batch 1

Fri, 19 January 2024 Read 82x Blogs

Tepat pada tanggal 17 dan 18 Januari 2024, dengan semangat dan antusiasme yang luar biasa, Ponpes As-Syifa Sagalaherang telah memberangkatkan -+ 80 Santri/wati untuk mengikuti Program Overseasย  ke Mesir selama 1 bulan ! ๐ŸŒโœˆ๏ธ

ู…ูŽู†ู’ ุณูŽู„ูŽูƒูŽ ุทูŽุฑููŠู‚ู‹ุง ูŠูŽู„ู’ุชูŽู…ูุณู ูููŠู‡ู ุนูู„ู’ู…ู‹ุง ุณูŽู‡ูŽู‘ู„ูŽ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ู„ูŽู‡ู ุจูู‡ู ุทูŽุฑููŠู‚ู‹ุง ุฅูู„ูŽู‰ ุงู„ู’ุฌูŽู†ูŽู‘ุฉู
โ€œBarangsiapa yang menempuh jalan untuk mencari ilmu, maka Allah akan mudahkan baginya jalan menuju surga.โ€ (HR Muslim, no. 2699)

Perjalanan ini akan memberikan pengalaman berharga serta mendalam dalam belajar Bahasa Arab dan Al-Quran. Program ini merupakan kesempatan yang sangat istimewa bagi mereka untuk mendalami agama, sejarah, dan kekayaan budaya Islam di tempat yang penuh dengan nilai-nilai keagamaan dan sejarah yang tinggi.

Peserta Tholib

Peserta Tholibah

Kami, sebagai bagian dari PONPES AS-SYIFA SAGALAHERANG, turut bangga dan memberikan dukungan penuh kepada para siswa serta Guru pendamping yang akan menemani selama perjalanan ini.

ุณูŠูƒุฑูˆู† ุฌุงุฒุงูƒู… ุงู„ู„ู‡ ุฎูŠุฑุงู†
Kepada semua pihak yang telah membantu dalam merealisasikan perjalanan ini, dan tentu saja kepada para peserta yang telah menunjukkan dedikasi luar biasa untuk memperdalam pengetahuan agama dan bahasa mereka.

Tetaplah mengikuti perkembangan mereka melalui update yang akan kami bagikan. Mari doakan keselamatan dan kesuksesan bagi para siswa dan Guru Ponpes As-Syifa Sagalaherang yang sedang menjalani perjalanan luar biasa ini, barakallahu fiikum!