Saturday, 27 Jul 2024
28 March 2022

Pelantikan Pengasuh Pondok Pesantren Assyifa Sagalaherang

Mon, 28 March 2022 Read 204x Blogs

Pelantikan Mudir pondok pesantren Assyifa Sagalaherang KH Farhan Muhammad, Lc beserta Wakil Mudir PonPes Kyai Muflih, S.Ag, Kepala TAS Ust Ahmad Khoeruddin, Kepala Kurikulum Ust Shofwan Nurhadi, LC. Kepala Pembinaan Tholib Ust Abdul Maksoem, Lc. Wakil Kepala Pembinaan Tholib Ust Ahmad Rifai, Amd, Kepala Pembinaan Tholibah Ustdz Eva Nuraeni,Spd Wakil Kepala Pembinaan Tholibah Ustdz Frita Fransisca. Yang di gelar di Lapangan Aula Mubarok, acara berlangsung penuh dengan rasa Khidmad, pada hari 28 Maret 2022 M.

Hadir dalam acara pelantikan, Ketua Umum Yayasan Assyifa Al-Khoeriyyah H. Abdullah Muadz, S.Pdi, Msc, beserta jajarannya, General Manager Pendidikan dan Pondok Pesantren H. Gozali, Lc, M.Pd beserta para santri dan undangan.

Dalam sambutannya, Ketua Umum Yayasan Assyifa Al-Khoeriyyah H. Abdullah Muadz, S.Pdi, Msc mengatakan, “Selama ini koordinasi sudah cukup baik, tetapi kedepan saya minta agar terus ditingkatkan sehingga sinergi antara pondok dan yayasan bisa memberikan kontribusi besar bagi perkembangan yayasan Assyifa Al-Khoeriyyah. Pergantian pengurus, tukar jabatan dan lain sebagainya adalah hal yang biasa dalam dunia organisasi dan lembaga lainnya selain sebagai penyegaran juga dapat memberikan kesempatan generasi muda untuk tampil kedepan”, ucapnya.

Selamat dan sukses untuk Ust.KH Farhan Muhammad, Lc., atas ditetapkannya sebagai Mudir untuk melanjutkan proses kepemimpinan beliau di Pondok Pesantren Assyifa Sagalaherang. Semoga amanah yang diberikan Allah SWT dapat terlaksana dengan baik. Aamiin…