Friday, 26 Apr 2024
7 June 2022

Silaturahmi dan Kunjungan Ponpes Assyifa Sagalaherang ke UIN Sunan Gunung Djati Bandung

Tue, 7 June 2022 Read 99x Blogs

Kepala bagian Kurikulum Ponpes Assyifa Sagalaherang Ust Achmad Shofwan bersama team mengadakan kunjungan silaturrahmi sekaligus menjajaki kerja sama dengan prodi pasca sarjana pendidikan Bahasa Arab UIN Sunan Gunung Djati. Selasa, 07/06/22.

Kunjungan dan silaturahmi ini didampingi juga oleh Ust M.jailani Musni Lc.MA yang juga termasuk dalam Tim penyusun kurikulum Ponpes Assyifa Sagalaherang.

Kedatangan para pengasuh Pondok diterima langsung oleh Ketua Prodi Pascasarjana Pendidikan Bahasa Arab UIN Sunan Gunung Djati Bandung, DR. Izzuddin Musthafa.

Ust M Jailani Musni, Lc, MA memandu jalannya acara dan menyampaikan maksud dan tujuan kunjungan dengan pendidikan Bahasa Arab UIN Sunan Gunung Djati Bandung,
“kedatangan kunjungan kami kesini adalah untuk menjalin silaturahmi serta mengajak untuk berkolaborasi dan insyaallah nanti kita akan membuat MOU dengan Pasca Sarjana UIN Bandung perihal bahasa di pondok pesantren, semoga dengan pertemuan ini dapat menghasilkan hal yang baru sesuai maksud dan tujuan kita bersama.” Pungkasnya.

Diakhir acara diadakan diskusi bersama serta berfoto dan saling bertukar cinderamata. (fy)