Thursday, 20 Apr 1567
17 August 2022

HUT RI Ke-77, Pimpinan Pondok Pesantren As-Syifa Sagalaherang Sampaikan Tali Asih Bagi Veteran

Wed, 17 August 2022 Read 101x Blogs

Dalam rangka memperingati Hari Veteran Nasional sekaligus menyambut HUT ke-77 Kemerdekaan RI pada bulan Agustus ini, Pimpinan Pondok Pesantren As-Syifa Sagalaherang Kyai @farhanmuhammad, Lc, rabu (17/8) menyampaikan bingkisan tali asih, terdiri dari kebutuhan pokok dan uang tunai, kepada para veteran pejuang bangsa di Kecamatan Sagalaherang.

Penyerahan bantuan ini merupakan bagian dari program Bina Lingkungan HUT ke-76 RI PonPes AsSyifa Sagalaherang sebagai wujud penghormatan dan kepedulian PonPes AsSyifa Sagalaherang terhadap para veteran pejuang bangsa. Pada Acara tersebut, bingkisan tali asih diberikan kepada enam veteran Kecamatan Sagalaherang yang diserahkan oleh Pimpinan Pondok Pesantren Assyifa Sagalaherang didampingi Ketua Legiun Veteran Republik Indonesia (LVRI) Subang bertempat di Alun-Alun Sagalaherang, Subang.