Thursday, 02 May 2024
10 June 2023

Ponpes Assyifa Sagalaherang Siap Menjadi Tuan Rumah Silaturahim Akbar MAPADI se-Jawa Barat

Sat, 10 June 2023 Read 103x Blogs

Pesantren Assyifa dengan penuh semangat akan menjadi tuan rumah acara silaturahim akbar MAPADI se-Jawa Barat. Acara ini akan menjadi momentum penting untuk memperkuat hubungan antara pondok pesantren di wilayah tersebut. Assyifa siap menyambut puluhan pesantren dengan keramahan dan kehangatan.

Dalam acara silaturahim ini, pesantren-pesantren memiliki kesempatan untuk berbagi pengalaman dan saling belajar dalam meningkatkan mutu pendidikan agama. Selain itu, acara ini juga menjadi ajang untuk mempererat tali silaturahim antara pengurus ponpes, santri, dan masyarakat sekitar.

Pesantren Assyifa dibawah naungan yayasan as-syifa merasa bangga dapat menjadi tuan rumah acara ini dan berharap kegiatan seperti ini dapat terus dilakukan untuk memperkuat persatuan dan kesatuan di antara pesantren-pesantren di Jawa Barat.