Saturday, 01 May 6658
22 January 2024

Pertemuan Mudir Ponpes As-Syifa Sagalaherang dengan Penasihat Grand Syaikh Al-Azhar

Mon, 22 January 2024 Read 79x Blogs

Kairo – Mudir Pondok Pesantren As-Syifa Sagalaherang, KH Farhan Muhammad, Lc mengadakan kunjungan dan pertemuan dengan Penasihat Grand Syaikh Al-Azhar, Prof. Dr. Nahlah Shabri Sha’idy di kantornya pada hari Sabtu (20/01/2023).

ponpes_assyifa_sagalaherang_pertemuan_dg_penasihat_grand_syaikh_alazhar

Kyai Farhan disambut hangat oleh Prof. Dr. Nahlah Shabri Sha’idy serta  didampingi oleh Dr. Syahidah Mara’i (Wakil Direktur Tathwir Center), Dr Haitsam (Direktur Administrasi Tathwir Center), Dr. Hanan (Direktur Program Tathwir Center), Dr. Ahmad Sa’id (Direktur Ma’had Lughoh Tathwir center).

Pertemuan membahas kerjasama strategis pendidikan di lingkungan pondok pesantren As-Syifa Sagalaherang. Kyai Farhan juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada pemerintah Mesir atas kebaikan dan keramahan penerimaan yang diberikan kepada para mahasiswa Indonesia yang sedang studi di Al-Azhar.

Ponpes As-Syifa Sagalaherang menjadikan Al-Azhar sebagai salah satu shyntesa dan rujukan keilmuan, Al-Azhar merupakan lembaga pendidikan Islam tertua yang memiliki reputasi keilmuan yang sangat tinggi.

Prof. Dr. Nahlah Shabri Sha’idy dalam sambutannya menyampaikan rasa sangat bangga dengan hubungan Indonesia Mesir yang sangat erat dan terus berkembang. (fay)