Monday, 29 Apr 1382
16 September 2023

Pertemuan FosPon Ponpes Assyifa Sagalaherang: Mempererat Ikatan Komunitas

Sat, 16 September 2023 Read 176x Blogs / Prestasi Akademik

Ponpes Assyifa Sagalaherang menggelar agenda pertemuan perdana di pertengahan tahun 2023 yaitu
pertemuan FosPon () di Ruang Rapat Madrasah Tholibah pada hari sabtu 16 Sept 2023 pukul 10.00 WIB.

Kegiatan ini di hadiri oleh seluruh ketua dan wakil Fospon tiap angkatan mulai dari kelas 7 hingga kelas 11 dan langsung di pandu oleh Mudir Pondok KH Farhan Muhammad,Lc. Acara ini adalah wujud dari komitmen pondok pesantren untuk memperkuat keterlibatan orangtua dalam pendidikan anak-anak mereka.

Dalam pertemuan yang berlangsung dengan penuh semangat, orangtua, guru, dan staf pendidikan bersatu untuk berbicara tentang berbagai isu pendidikan dan perkembangan siswa. Mereka berbagi pengalaman, pandangan, dan ide-ide konstruktif tentang bagaimana meningkatkan pengalaman pendidikan di Ponpes Assyifa Sagalaherang.

Pertemuan FosPon bukan hanya sekedar forum untuk berdiskusi, tetapi juga untuk mempererat ikatan komunitas antara orangtua, guru, dan siswa. Ini adalah kesempatan berharga bagi semua pihak untuk mendengarkan satu sama lain, memahami perspektif masing-masing, dan bekerja sama untuk menciptakan lingkungan pendidikan yang lebih baik.

Ponpes Assyifa Sagalaherang mengakui bahwa pendidikan adalah usaha bersama, dan pertemuan FosPon adalah salah satu cara untuk memastikan kolaborasi yang efektif antara semua stakeholder. Dengan komunikasi terbuka dan kerjasama yang kuat, mereka dapat terus meningkatkan kualitas pendidikan dan mempersiapkan generasi muda untuk masa depan yang lebih cerah.