Wednesday, 01 May 4650
5 February 2024

Perkuat Silaturahmi, Mudir Ponpes As-Syifa Sagalaherang bertemu Kepala Kemenag Subang

Mon, 5 February 2024 Read 60x Blogs

Subang — Kepala Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kota Subang Drs. H. Badruzaman, S.Ag, M.Pd beserta Kasi Pendidikan Madrasah ibu Rd Finy Sulistiawaty, SE menerima kunjungan silaturahmi Mudir Ponpes As-Syifa Sagalaherang, KH Farhan Muhammad, Lc Beserta rombongan pada hari Senin (05/02) yang diterima di ruangan kantor beliau.

Kepala Kemenag Subang menyampaikan ucapan terima kasih dan selamat datang kepada Mudir Pondok Pesantren As-Syifa Sagalaherang atas silaturahmi yang dilakukannya. Pertemuan tersebut berlangsung akrab dan hangat.

Menurut Mudir Ponpes As-Syifa Sagalaherang, KH Farhan Muhammad,Lc, tujuan utama kunjungan itu adalah menjalin silaturahmi dengan Kepala Kemenang Subang yang baru. Selama ini, kerjasama antara Pondok Pesantren As-Syifa Sagalaherang dengan Kemenag Subang sudah berjalan dengan baik.
Diharapkan, dengan bergantinya Kepala Kemenan, kerjasama tersebut bisa berlanjut lebih baik lagi.
“Kehadiran kami adalah untuk menjalin silaturahmi dan mengucapkan selamat atas terpilihnya Pak Haji Badruzaman sebagai kepala Kemenag yang baru. Kami mohon bimbingan dan arahan dari Bapak,” kata Kyai Farhan.

Kepala Kemenag Subang memberikan apresiasi atas pencapaian yang dilakukan oleh Pondok Pesantren As-Syifa Sagalaherang karena berhasil menjadi Pesantren di Wilayah Subang yang berhasil memberangkatkan santrinya untuk Belajar Moderasi Agama Melalui Kunjungan ke Al Azhar Cairo.

Diakhir kunjungan tersebut, Mudir Pondok Pesantren As-Syifa Sagalaherang menyerahkan cendera mata kepada Kepala Kemenag Subang. (fay)