Monday, 29 Apr 2024
15 January 2024

Mon, 15 January 2024 Read 67x Blogs

Pelaksanaan PKKM (Penilaian Kinerja Kepala Madrasah) Tahunan di MA Ponpes As-Syifa Sagalaherang Tapel 2022-2023. merupakan agenda tahunan yang diselenggarakan oleh Kantor Kementrian Agama Kabupaten Subang sebagai salah satu upaya untuk evaluasi kinerja di Lingkungan Kemenag kabupaten.

Pelaksanaan Penilaian Kinerja Kepala Madrasah (PKKM) tahun 2023 di Madrasah Aliyah Pondok Pesantren As-Syifa Sagalaherang berlangsung hari Senin (15/01) pukul 08.00-14.30 WIB. Kegiatan dipusatkan  di ruang Rapat  Madrasah Tholibah. Bertindak sebagai  tim penilai Muhammad Wahyu, S.Ag, MM.Pd dan Drs Tohidin, M.si yang menjabat sebagai Pengawas Madrasah Kantor Kementerian Agama Kabupaten Subang.

Turut hadir pada kegiatan PKKM, Kepala Kemenag Kab. Subang, Bapak H Badruzaman, S.Ag, M.Pd dan Ibu Rr Finny Sulistiowati, SE selaku Kepala Seksi Pendidikan Madrasah (Kasi Penma) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Subang.

PKKM itu sendiri merupakan  proses pengumpulan, pengolahan, analisis, dan intepretasi data tentang kualitas Kepala Madrsah dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya sebagai Kepala Madrasah.

Agenda ini selain dihadiri oleh Kepala MA Ponpes As-Syifa Sagalaherang KH Farhan Muhammad, Lc, juga dihadiri oleh berbagai unsur guru dan waka, demikian dokumentasi kegiatan PKKM tersebut.  (fay)