Friday, 29 Mar 2024
1 June 2022

Muker Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah Tahun 2022

Wed, 1 June 2022 Read 121x Blogs

Menyongsong persiapan pelaksanaan program Pendidikan dan Pondok Pesantren Tahun 2022, Yayasan Assyifa Al-Khoeriyyah Kota Subang menyelenggarakan kegiatan Musyawarah Kerja tahun 2022 yang diselenggarakan di Aula Mubarok. Selasa (31/5).

Hadir pada acara tersebut Ketua Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah Ust H. Abdullah, S.pd, Msc , GM Pendidikan dan Pondok Pesantren Ust H.Gozali, Lc,M.Pd dan seluruh kepala Unit baik SMP dan SMA serta unit Pondok Pesantren yang diwakili oleh Mudir Pondok Kyai @farhanmuhammadofficial dan juga Kyai Muflih, S.Ag.

Sementara itu dalam sambutannya Ketua Yayasan, Ust H. Abdullah,S.Pd,M.Sc menjelaskan bahwa keberadaan Yayasan bukan milik perorangan tetapi milik Umat jadi bisa dimanfaatkan untuk semua siapa saja dan pihak Yayasan siap bekerjasama dengan program apa pun untuk kemajuan Agama Islam.

Disela2 acara diadakan Penandatanganan Kontrak Kinerja dan Addendum Kontrak Kinerja Pimpinan Tahun 2022 Yayasan Assyifa Al-Khoeriyyah. (fy)