Thursday, 25 Apr 2024
20 February 2022

Pengasuh PonPes Assyifa Sagalaherang jalin silaturrahmi dengan Unsur Muspika Sagalaherang

Sun, 20 February 2022 Read 96x Blogs

Pengasuh Pondok Pesantren Assyifa Al-Khoeriyyah Sagalaherang jalin silaturrahmi dengan Unsur Muspika Sagalaherang (Camat, Danramil, Kapolsek & MUI).

Pada hari Rabu (27 januari 2022) Pimpinan Pondok Pesantren Assyifa Al-Khoeriyyah datang ke kantor dinas Camat Sagalaherang untuk menjalin silaturahmi dengan jajaran Muspika Sagalaherang.

Dari unsur Pondok Pesantren diwakili oleh Mudir Pondok yaitu Kyai Farhan Muhammad, Kyai Shofwan serta Kyai Ahmad.

Dan dari unsur Muspika Sagalaherang di wakili oleh Camat Sagalaherang Bapak Endang Herdiana, Ketua MUI Sagalaherang, Danramil serta Kapolsek Sagalaherang.

Acara berlangsung khidmat serta menghasilkan banyak kesepakatan. Jajaran Muspika meminta kepada pihak pondok untuk terus menjalin komunikasi dengan baik dan bisa memajukan kearifan lokal dengan baik serta meningkatkan kesejahteraan Sagalaherang secara umum.

#BersamaKitaBisa
#assyifabersinergi
#AssyifaSagalaherang

Silakan Gunakan Form Online Hubungi Kami . Jika ada pertanyaan bisa menghubungi 0813-1322-2218