Thursday, 25 Apr 2024
11 January 2023

Kunjungan Studi Banding Ponpes Al-Ittifaqiah Indralaya

Wed, 11 January 2023 Read 148x Blogs

Menempuh Perjalanan Panjang Dari Palembang, Ponpes Al-Ittifaqiah Indralaya Palembang Melaksanakan Kunjungan Silaturahim Ke Ponpes As-Syifa Sagalaherang.

Rombongan terdiri dari 110 Santri dan Santriwati serta 10 pendamping dari dewan Asatidzah Ponpes Al-Ittifaqiah Indralaya Palembang.

Mudir dan wakil mudir Pondok As-Syifa Sagalaherang Kyai Farhan beserta Kyai Muflih dan jajaran pimpinan Pondok Pesantren As-Syifa Sagalaherang menerima kunjungan dari Ponpes Al-Ittifaqiah Indralaya Palembang. Pada Selasa(10/01/2023).

Kepala madrasah MTs 1 Ponpes Al-Ittifaqiah Ustadzah. Eva Erianti, M.Pd dan Kepala Madrasah MTs 2 Ponpes Al-Ittifaqiah Ustadz. Huzairi Gunardi, S.Pd.I mengaku senang bisa bersilaturahim ke Ponpes As-Syifa Sagalaherang.

Kegiatan tersebut dalam rangka studi banding sekaligus study tour bagi para santri, untuk menjajaki kawasan wisata daerah lembang, ciater, dan sekitarnya.

Semoga silaturahim ini membawa keberkahan bagi Ponpes As-Syifa Sagalaherang dan Ponpes Al-Ittifaqiah. Serta dapat terus memberikan kebermanfaatan yang seluas-luas nya bagi masyarakat luas.

Aamiin ya Allah yarobbal’alamiin.

[…] Pondok Pesantren As-Syifa Sagalaherang bekerjasama dengan Dinas Pemadam Kebakaran Kabupaten Subang mengadakan edukasi dan simulasi kepada kepada seluruh Civitas Pondok baik itu karyawan maupun santri tentang api, kebakaran, dan penggunaan alat pemadam kebakaran ringan, guna menjaga keamanan dan kenyamanan Pondok dari segala hal yang tidak diperkenankan. […]