Friday, 26 Apr 2024
29 March 2022

Kunjungan Silaturrahmi Ponpes Assyifa Sagalaherang ke Pesantren Darunnajah

Tue, 29 March 2022 Read 112x Blogs

Jakarta – Pimpinan ponpes Assyifa Sagalaherang KH  Farhan Muhammad, Lc didampingi GM pendidikan dan pondok pesantren  Ust.H Gozali, Lc, M.Pd bersama wakil mudir Kyai Muflih,  Kepala TAS Pondok ust Ahmad, Kepala Kurikulum ust Shofwan, Lc dan Kepala pembinaan tholib serta tholibah melakukan kunjungan dan silaturahim ke Pondok Pesantren Darunnajah, pada Selasa 29 Maret 2022.

Kedatangan Pengasuh Pondok diterima langsung oleh KH. Drs. Musthofa selaku perwakilan Ponpes Darunnajah beserta segenap pengasuh Ponpes.

Adapun tujuan laksanakan Studi Banding ke Pondok Pesantren Darunnajah selain untuk silaturahmi dan mengalap berkah dari para kyai di Darunnajah juga berdialog mengenai sistem pendidikan di pesantren dan pendidikan karakter di Ponpes Darunnajah untuk meningkatkan kualitas Pondok Pesantren di Assyifa Sagalaherang.

Sebelum mengakhiri kegiatan kunjungan silaturahmi, Para Pengasuh ponpes Assyifa sagalaherang melakukan Tour ke Sekolah dan asrama kemudian foto bersama dengan Pimpinan Pondok Darunnajah.

#silaturahmi #ponpes #darunnajah #jakartahits #subanghits #ponpesassyifasagalaherang #assyifasagalaherang #fy #likesforlike #studygram #lovequotes