Thursday, 01 May 1710
23 July 2023

Berbagi Kebahagiaan, Santri Ponpes Assyifa Sagalaherang Bagikan Ratusan Paket Sembako

Sun, 23 July 2023 Read 156x Blogs

Subang – Masih dalam rangkaian Dauroh Ta’rifiyyah, Santri/wati Ponpes Assyifa Sagalaherang bagikan ratusan paket sembako kepada Orang tua yatim dan jompo di lingkungan Sagalaherang Kidul, Subang.
Para tamu undangan dan penerima manfaat terlihat sangat gembira dan antusias dengan adanya kegiatan silaturrahim dan penyaluran bantuan ini.

Senyum terkembang di wajah para orang tua dan mereka pun berterima kasih kepada para santri/wati yang telah memberikan bantuan.

Pada kesempatan ini , ketua Pelaksana DT Ust Muhammad Adhi Wijaya,Lc mengatakan bahwa seluruh santri di ajarkan untuk berbagi kepada sesama.

“Acara hari ini, sebetulnya merupakan rangkaian dari acara sebelumnya yaitu DT. Dan untuk para penerima bantuan, kami bekerjasama dengan As-Syifa Islamic Philantropy (AIP),”ujarnya.

“Acara Ini rutin setiap tahun dan angka penerimanya terus meningkat. “Kita kerjasama dengan beberapa pihak yang juga sama-sama memiliki visi untuk berbagi. Semoga tahun depan acaranya lebih besar lagi disetiap kota dan melibatkan lebih banyak penerima,”ucapnya.