Wednesday, 29 Apr 8505
12 September 2023

Belajar Bahasa Inggris Menyenangkan Bersama Tutor Global English Goes To School di Ponpes Assyifa Sagalaherang

Tue, 12 September 2023 Read 184x Blogs

Ponpes Assyifa Sagalaherang telah meluncurkan program inovatif untuk memperkenalkan siswa pada dunia bahasa Inggris dengan cara yang menyenangkan dan interaktif. Program “Global English Goes To School” adalah langkah progresif yang memungkinkan siswa mendalami bahasa Inggris tanpa perasaan tertekan.

Tutor berpengalaman dalam bahasa Inggris mengajar siswa dengan pendekatan yang menghibur, seperti permainan, lagu, dan aktivitas interaktif. Ini tidak hanya membantu siswa memahami konsep bahasa Inggris dengan lebih baik tetapi juga membuat pembelajaran menjadi pengalaman yang menyenangkan.

Selain itu, program ini juga memberikan kesempatan kepada siswa untuk berbicara bahasa Inggris dalam konteks sehari-hari. Mereka dapat berlatih berbicara dengan lebih percaya diri, yang merupakan keterampilan yang sangat berharga dalam dunia yang semakin terhubung ini.

Melalui “Global English Goes To School,” Ponpes Assyifa Sagalaherang mengambil langkah proaktif dalam mempersiapkan siswa untuk masa depan yang semakin global. Bahasa Inggris adalah kunci untuk mengakses pengetahuan, peluang, dan komunikasi internasional, dan program ini memastikan bahwa siswa memilikinya dengan cara yang menyenangkan dan efektif. Dengan ini, Ponpes Assyifa Sagalaherang memberikan investasi berharga dalam perkembangan bahasa dan budaya siswa mereka.

Untuk informasi & pendafataran PMB As-Syifa silahkan hubungi :
Call Center (Telepon) :
📱 0813 1322 2218