Thursday, 28 Mar 2024
19 April 2022

Tarawih keliling Pengasuh Ponpes Assyifa Sagalaherang

Tue, 19 April 2022 Read 91x Blogs

Tarawih keliling Pengasuh Pondok Pesantren Assyifa Sagalaherang di Masjid Al-Ikhlas Cienteung

Tarawih Keliling pada malam ke-16 Ramadhan, Senin (18/4/2022), bertempat di Masjid Al-Ikhlas Cienteung.

Wakil Mudir kyai Muflih bersama Kepala TAP ust Ahmad hadir bersama para Muallim memeriahkan rangkaian kegiatan bulan suci Ramadhan, pada malam ini di daerah Cienteung.

Dalam tausiah nya, kyai Muflih mengangkat tema makna sabar di bulan suci Ramadhan. Beliau juga mengajak kepada seluruh jamaah untuk memakmurkan masjid, diharapkan kepada warga yang dekat dengan Masjid bisa terus menerus meramaikan masjid di shalat Tarawih ini, dan juga tiap harinya, karena ini adalah kesempatan kita pada Qilamulail di bulan suci Ramadhan.

Diakhir pertemuan, kyai Muflih memberikan tali kasih kepada pengurus DKM masjid Al-Ikhlas dan juga kepada jamaah yang hadir.

#tarling
#tarawih