Saturday, 27 Apr 2024
25 November 2023

Studi BandingMGMP Bahasa Inggris Kab. Majalengka di Ponpes Assyifa Sagalaherang

Sat, 25 November 2023 Read 71x Blogs

Ponpes Assyifa Sagalaherang kedatangan tamu istimewa dari Majalengka dalam rangka studi banding Mata Pelajaran Bahasa Inggris. Tim MGMP (Musyawarah Guru Mata Pelajaran) Bahasa Inggris dari Kabupaten Majalengka mengunjungi ponpes tersebut untuk berbagi pengalaman dan berdiskusi tentang strategi pengajaran yang efektif dalam mempelajari bahasa Inggris.

Selama kunjungan mereka, tim MGMP dari Majalengka berkesempatan untuk melihat langsung metode pengajaran yang diterapkan di Ponpes Assyifa Sagalaherang. Mereka mengamati proses pembelajaran bahasa Inggris, berdiskusi dengan para guru dan staf, serta bertukar informasi terkait pengalaman mereka dalam meningkatkan kemampuan bahasa Inggris di lingkungan pendidikan mereka.

Kepala Ponpes Assyifa Sagalaherang, [Nama Kepala Ponpes], menyambut baik kunjungan ini dan menyatakan harapannya bahwa pertukaran informasi dan pengalaman ini dapat saling memberi manfaat bagi kedua belah pihak.

Kunjungan studi banding ini menegaskan komitmen Ponpes Assyifa Sagalaherang untuk menjadi bagian dari pertukaran pengetahuan antar-lembaga pendidikan. Hal ini juga menunjukkan bahwa ponpes tersebut terbuka dalam berbagi pengalaman serta mendukung peningkatan kualitas pembelajaran bahasa Inggris di wilayah Kabupaten Majalengka.