Thursday, 28 Mar 2024
9 August 2022

Juara Fahmil Quran IBF 2022

Tue, 9 August 2022 Read 75x Prestasi Akademik

Ponpes As-Syifa Sagalaherang Raih Trophy Pertama Pada Angkatan Pertama dalam Lomba Fahmil Qur’an Islamic Book Fair 2022.

Menjadi peraih trophy pertama untuk Ponpes As-Syifa Sagalaherang dalam lomba fahmil qur’an pada pagelaran Islamic Book Fair, menjadi kebanggaan tersendiri bagi Muhammad Al-Kahfi Amarullah, Muhammad Zaki Firdaus, dan Musa Mazin Arrayan.

Ketiganya menjadi peraih Juara 3 dalam Lomba Fahmil qur’an di Gedung Jakarta Convention Center (JCC), Kamis (04/08/2022).

Ketiganya merupakan santri MA Pondok Pesantren As-Syifa Sagalaherang, Subang, Jawabarat. Mereka berhasil mengalahkan beberapa peserta pada babak penyisihan dari berbagai wilayah dan kemudian melaju ke babak final dan berhasil meraih juara 3.

Sebagai Debutan, dan sebagai angkatan pertama di ponpes As-Syifa Sagalaherang tentu ini hasil yang sangat membanggakan. Semoga dengan ini menjadi awal untuk meraih prestasi-prestasi selanjutnya. Baarakallahu fiikum.