Friday, 29 Mar 2024
24 February 2022

Silaturahmi Manajemen Ponpes As-Syifa Sagalaherang dengan Kepala MA Al-Islah Sagalaherang.

Thu, 24 February 2022 Read 124x Blogs

Setelah sebelumnya silaturahmi dengan unsur Muspika, Jajaran manajemen Ponpes As-Syifa Sagalaherang melanjutkan Safari Silaturahmi nya dengan Kepala MA Al-Islah Sagalaherang.

Rombongan yg dipimpin oleh KH. Farhan Muhammad, Lc ini disambut langsung oleh Odang S.Ag., M.M.Pd selaku Kepala MA yang sekaligus Sekretaris KKM (Kelompok Kerja Madrasah) Kab. Subang.

Dalam kunjungannya, Farhan menyampaikan bahwa kunjungannya adalah bagian dari safari dalam rangka memperkenalkan MTs-MA Sagalaherang sekaligus memohon dukungan dan saran dari MA Al-Islah yg sebelumnya sudah berdiri sejak 1979.

Dalam sambutannya, Kepala MA Al-Islah tersebut menyampaikan apresiasi dan dukungan atas berdirinya MTs-MA As-Syifa disagalaherang.

” Kami sangat mendukung, selain kami bertambah Partner dalam Dakwah Madrasah, semoga juga dengan adanya MTs-MA As-Syifa Sagalaherang bisa mengangkat nama baik madrasah Subang di Tk. Nasional ” tambah Odang