Friday, 29 Mar 2024

Selamat Hari Pramuka ke-61

Sun, 14 August 2022 Read 103x Blogs

HARI PRAMUKA Ke-61

Pramuka menjadi salah satu kegiatan ekstrakurikuler wajib di sekolah. Gerakan kepanduan ini identik dengan seragam berwarna cokelat muda, topi pandan, peluit, duk merah putih, dan sepatu warna hitam.

Lebih dari dari sekadar kegiatan di luar sekolah, pramuka dapat membentuk dan membangun karakter disiplin, kuat dan memiliki cita-cita yang tinggi.

Banggalah jadi anggota Pramuka. Banggalah jadi tunas muda generasi emas Indonesia. Selamat Hari Pramuka ke-61.

Mengabdi tanpa batas untuk membangun ketangguhan bangsa, Satyaku ku darmakan, darmaku ku baktikan, salam pramuka !

#HariPramuka #PramukaIndonesia #assyifaalkhoeriyyah #SITAssyifa #assyifaboardingschool #ponpesassyifasagalaherang