Thursday, 25 Apr 2024
21 April 2022

Open House PonPes Assyifa Sagalaherang Bersama Muspika dan Tokoh Masyarakat

Thu, 21 April 2022 Read 98x Blogs

PonPes Assyifa Sagalaherang menyelenggarakan kegiatan Open House dan Buka Puasa bersama jajaran Muspika dan Tokoh masyarakat. Rabu (20/4)

Kegiatan ini dihadiri oleh Pimpinan Pondok Pesantren Assyifa Sagalaherang Kyai Farhan Muhammad, Lc, seluruh management ponpes Assyifa Sagalaherang, Sekretaris Yayasan Assyifa Ust Abdurrahim Casim, Camat Sagalaherang, Kapolsek dan Danramil Sagalaherang, Kades Sagalaherang, Ketua MUI sagalaherang serta Tokoh Masyarakat Sagalaherang.

Hadir memberikan sambutan, Pimpinan PonPes Assyifa Sagalaherang Kyai Farhan menuturkan, kegiatan open house ini merupakan bagian dari upaya untuk memberikan informasi guna mengenal lebih dekat Ponpes Assyifa Sagalaherang, khususnya mengenai penerimaan murid baru serta berbagai informasi lainnya.

Di penghujung acara, Kyai Farhan bersama Sekretaris Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah secara simbolis menyerahkan bingkisan kepada para tamu undangan.