Monday, 27 Mar 8733
30 August 2022

Juara Pramuka Kec. Sagalaherang

Tue, 30 August 2022 Read 112x Prestasi Akademik

Penyerahan Piala dan Piagam Penghargaan Atas Prestasi Yang Diraih Dalam Bidang Pramuka dan Lomba Fahmil Qur’an.

Senin 29/08/22. Penyerahan piala dan piagam penghargaan atas prestasi yang diraih Santri ponpes As-Syifa Sagalaherang dalam bidang Pramuka dan Lomba Fahmil Qur’an dilaksanakan setelah digelarnya Upacara Hari Senin 29 Agustus 2022.

Piala dan piagam pramuka diserahkan langsung oleh Pembina Pramuka Ponpes As-Syifa Sagalaherang Ust. Hanafi S.Pd. Kepada Kyai Muflih S.Ag. C.T selaku kepala madrasah MTs As-Syifa Sagalaherang.

Sementra Piala dari Lomba Fahmil Qur’an diserahkan langsung oleh Tim dari Kurikulum Ust. Septian Purba Wijaya S.Pd. Selaku Pembina Lomba kepada Kyai Muflih S.Ag. C.T

Semoga penghargaan yang diraih dapat lebih memacu motivasi untuk para santri agar dapat terus meraih prestasi dan menebarkan kebaikan dan kebermanfaatan yang seluas-luas nya, Aamiin.
Barakallah fiikum.