Saturday, 27 Apr 2024
15 March 2024

Safari Ramadhan Ponpes Assyifa Sagalaherang Bersama Pemda Kabupaten Subang di Masjid Agung Sagalaherang

Fri, 15 March 2024 Read 29x Blogs

Ramadhan menjadi momen istimewa bagi ponpes assyifa sagalaherang dan masyarakat Sagalaherang karena PJ Bupati Subang Dr. Drs. Imran, M.Si., MA.Cd turut merayakannya dengan turut berbuka puasa dan berbagi bersama Masyarakat di Masjid Agung Al-Ikhlas Sagalaherang, Jum’at (15/03).

Acara ini dihadiri ratusan jamaah, serta Forkopimda Kabupaten Subang beserta jajarannya.

Dalam acara tersebut, juga dilakukan pemberian santunan kepada 50 anak yatim dan fakir miskin oleh Pemda dan Pondok Pesantren Assyifa Sagalaherang.

Pada kesempatan itu, bantuan sembilan bahan pokok (sembako) diberikan langsung oleh Mudir Pondok Pesantren As-Syifa Sagalaherang Kyai Farhan Muhammad, Lc kepada anak yatim dan juga fakir miskin.

Sementara itu, PJ Bupati Subang, Dr. Drs. Imran, M.Si., MA.Cd berharap agar kegiatan Ramadhan terutama di Masjid Agung Sagalaherang yang meliputi kajian dan diskusi lebih sering dilakukan.

Disamping itu berbagai aktifitas sosial lainnya, juga diharap lebih sering diadakan, sehingga suasananya semakin meriah.

“Semoga Bulan Ramadhan 1445 H ini akan memberi warna berbeda dan dampak yang lebih baik bagi masyarakat Sagalaherang dan sekitarnya”, harap Imran.

Dukung Kegiatan Santri Ponpes As-Syifa Sagalaherang, dengan berdonasi di link berikut