Friday, 18 Apr 6532
28 October 2022

UPACARA MEMPERINGATI HARI SUMPAH PEMUDA

Fri, 28 October 2022 Read 120x Blogs

Sumpah Pemuda adalah satu di antara pergerakan menuju kemerdekaan Republik Indonesia yang dilakukan oleh pemuda-pemudi di seluruh penjuru negeri untuk bersama-sama berikrar satu tanah air, satu bangsa, dan satu bahasa.

Momen sejarah tersebut kemudian diperingati sebagai Hari Sumpah Pemuda pada setiap 28 Oktober. Hari spesial dan bersejarah yang menggambarkan semangat jiwa muda untuk turut serta dalam meraih kemerdekaan negaranya

Selamat Memperingati Hari Sumpah Pemuda, 28 Oktober 2022. Mari kita lanjutkan perjuangan para pahlawan dengan prestasi terbaik untuk kemajuan bangsa dan terwujudnya masa depan Indonesia yang cemerlang.

Bangkitlah pemuda! Jangan terlena akan keadaan. Ingat, kita masih dalam masa perjuangan yang sesungguhnya. Tetaplah berpedoman dengan ikrar Sumpah Pemuda yang kita miliki.

Bersatulah wahai pemuda, Kemajuan bangsa Indonesia ada di genggamanmu. Indonesia butuh generasi penerus yang kuat, dan itu ada pada tangan pemuda. Dan kini Ponpes As-Syifa Sagalaherang sedang menyiapkan generasi pemuda visioner yang memiliki akhlak islami.

Informasi & pendaftaran PMB As-Syifa bisa hubungi kami dibawah ini :

☎️ KONTAK KAMI

Chat Service (Whatsapp & Telegram):
📱 0853-2010-0607
📱 081-222-111-454

Kontak Sagalaherang (WA & Telp)
📱 0812-3573-2022

#ponpeasassyifasagalaherang #assyifaboardingschool #ponpesmodern #generasiquran #generasihebat #generasivisioner #ponpessagalaherang #pmbassyifa #boardingschoolterbaik