Wednesday, 24 Apr 2024
19 April 2022

Rapat Perdana Manajemen PonPes Assyifa Sagalaherang

Tue, 19 April 2022 Read 82x Blogs

Rapat Perdana Manajemen Pondok Assyifa Sagalaherang dengan seluruh Muallim, Pimpinan Pondok Sampaikan Searah, Seayun, Selangkah Dalam Mengabdi Untuk Pondok.

Senin, 18 April 2022 rapat Manajemen Pondok Pesantren As-syifa Sagalaherang bersama para Muallim perdana dilakukan ditengah bulan suci Ramadhan. Adapun kegiatan rapat perdana ini sebagai bentuk penguatan kerja kepada para pengabdi Pondok Pesantren As-syifa Sagalaherang.

Dalam sambutannya, pimpinan pondok Kyai @farhanmuhammadofficial menyampaikan kepada semua pihak Pondok Pesantren As-syifa Sagalaherang agar selalu searah, seayun dan selangkah dalam hal apapun untuk kemajuan pondok.

#ponpesassyifasagalaherang
#assyifasagalaherang