Thursday, 09 May 2024
12 August 2023

Pimpinan Ponpes Assyifa Sagalaherang melantik Penanggung Jawab Pondok Baru

Sat, 12 August 2023 Read 239x Blogs

Dalam sebuah upacara yang penuh Khidmat, Mudir Ponpes Assyifa Sagalaherang KH.Farhan Muhammad, Lc melantik Penanggung Jawab Pondok baru, menandai langkah penting dalam pengembangan pesantren. Acara pelantikan ini diadakan dengan khidmat di Masjid Fatimah Ali pada 12 Agustus 2023.

Mudir Ponpes Assyifa Sagalaherang, KH.Farhan Muhammad, Lc, dengan tulus mengucapkan selamat kepada Para Penanggung Jawab Pondok Baru atas peran baru yang akan diemban. Dalam pidatonya sambutannya, Mudir menekankan pentingnya kepemimpinan yang berbasis pada nilai-nilai agama, kepedulian sosial, dan pengembangan akademik.

Penanggung Jawab Pondok baru akan memainkan peran kunci dalam mengelola berbagai aspek kegiatan di pondok, termasuk pembinaan santri, pengembangan kurikulum, serta pengelolaan fasilitas. Mudir berharap bahwa dengan dilantiknya para PJ Baru akan membawa Pesantren Assyifa Sagalaherang menuju tahapan yang lebih maju dan berdampak positif bagi pendidikan dan karakter santri.

Semua pihak berharap semangat dan dedikasi baru ini akan memperkaya nilai-nilai yang dijunjung tinggi di Ponpes Assyifa Sagalaherang, serta membawa pesantren ini semakin dekat dengan tujuan mulianya dalam membentuk generasi yang unggul dan bermoral. (fay)