Thursday, 18 Apr 6954
25 July 2022

APEL PAGI PONPES ASSYIFA SAGALAHERANG BANGKITKAN SEMANGAT PARA SANTRI

Mon, 25 July 2022 Read 108x Blogs

Rutinitas belajar mengajar pada Pondok Pesantren As-Syifa Sagalaherang pada hari ini sudah dimulai.
Tidak seperti pada hari biasanya, kegiatan Apel Pagi ini mulai dilaksanakan rutin pada hari ini.
Kegiatan apel pagi ini dilakukan untuk mendisiplinkan seluruh santri serta tenaga pendidik yang ada dilingkungan sekitar maupun guru-guru diluar lingkungan Pondok Pesantren.
Pada pagi ini, pemberi pengarahan/nasehat langsung di berikan oleh Pimpinan Wilayah Pondok Pesantren As-Syifa Sagalaherang Ust Dicky Sandy Kadam, S.Sy.

Setelah upacara apel pagi ini berlangsung, rutinitas belajar mengajar dilanjutkan seperti biasanya. Semoga rutinitas ini tidak menjadi beban disiplin bagi para santri dan juga semoga rutinitas apel pagi ini dapat dilaksanakan dengan lancar pada minggu-minggu selanjutnya.